Logo de cara, obviamente a diferença no ambiente é total, na mesa ficamos com vista ao campo, e a estrada, no mais, a organização é bem padrão de churrascarias, com as mesas todas no mesmo formato e tamanho, não há como não sentir aquela sensação de “refeitório”.
Optamos pela opção “rodízio”, nada mais apropriado pra uma churrascaria.
Uma surpresa muito positiva e diferente dos rodízios que se tem em São Paulo, foi a pequena variedade de opções de acompanhamentos no “self service”, contendo apenas as saladas, e os pratos mais tradicionais para acompanhar, tudo realmente pensando mais em um “churrasco”, e nada de pratos fora do contexto, como se vê por aqui, onde no self service pode-se encontrar desde massas muito pesadas e ate em alguns casos sushis e yakisobas.
Durante o Rodizio outra agradável diferença, onde todos os tipo de cortes são oferecidos durante toda a duração da refeição, inclusive a famosa picanha em medalhão foi o primeiro corte servido.
Durante todo o tempo o serviço foi muito atencioso, trazendo inclusive carnes assadas em pontos diferentes de acordo com pedido, oferecendo também algumas opções que por vez ou outra são cobradas por aqui, como o abacaxi crustado com açúcar e canela, ou a banana a milanesa, que foi servida bem quentinha e seca.
Como não podia deixar de ser, foram oferecidas sobremesas, mas diferente daqui, elas também ficavam em uma especie de self service, e não eram trazidas a mesa em gueridons.
Pra encerrar um tradicional café, e mais uma ultima agradável surpresa ao pagar a conta, pois o valor em nada se assemelha ao daqui, sendo incrivelmente mais barato, quase 40% menos, e nem de longe de menor qualidade.
Visitado em 05/03/2011
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